По нам звонят колокола
По нам звонят колокола,
По нам бьет правда в унисон...
И ждет Титаников скала,
Когда идем мы на поклон.
Молюсь о том, чтоб разлюбить,
А ты о силах все вернуть,
Но наши в море корабли
Обречены во тьме тонуть.
По нам звонят колокола...
Ты слышишь?.. Не предатель Спас!
Ведь неслучайно подвела
Молитва каждого из нас.
Свидетельство о публикации №116031203087
Зачем во тьму лежал наш путь?
Когда прощения Любви
Тебе и мне уж не вернуть!
Саловал 06.05.2016 06:24 Заявить о нарушении