Оружие весны
Она уверенно взбодрит:
Будь каждый собственным трудом –
Не на щите, а со щитом.
Прекрасный оружейный класс
Открылся для широких масс.
Пускай задумки и дела
Стремятся к цели, как стрела!
Быть люди все в разгар весны
Во всеоружии должны.
Для них так щедр и так немал
Природной силы арсенал.
11 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031203067