Куда уходят люди?

Куда уходят люди,
Когда придет их час?
Мы находиться будем
С Всевышнем  в небесах?
А может, мы упадем на дно
В обители  порока
Предателей  сынов?
Что каждый думает
Об участи своей?
Когда придет бесшумно
В ваши чертоги смерть.
И жизнь вашу положит
На чашу весов.
Ваш опыт был ничтожным,
Зато полно грехов.
Кто даст ключи от рая?
Вы можете сказать?
Вопросом я терзаюсь
Уже который раз.
Иль нас низвергнут в ад?
За нашу ложь и страсти.
Дороги нет назад,
Пощады ждать  напрасно.
Так вот, давайте жить,
Чтобы не стыдно было.
Почаще  с совестью своею говорить,
Чтоб   люди  не  забыли,
Что добродетели никто не отменял,
Мы в этот мир пришли
С душой невинной.
Как  нам Отец Небесный завещал,
Тогда надеяться мы можем
На  райские  вершины.


Рецензии