Гуляли вороны
Вразвалочку
Ходили по земле.
Не торопливою походкой
Искали пропитание
В траве.
Скорее любопытства ради ковыряясь,
Расхаживали важно,
По сторонам
Смотрели не предвзято,
Но иногда опасливо,
На мимо пробегающих людей.
И никуда ... не торопились,
Не клопотясь, совсем,
О пище,
Чего достаточно лежало ...
Для каждой твари
На земле.
Свидетельство о публикации №116031203062