труд невмешательства

моджахеды теперь не хозяева в своей стране
 да и Америка там роли не играет.
 если оттуда Англию выдавили
 то там ловить нечего.
 и не надо и выяснять что там за строй.
 просто закрыть границу и всё.
 какое нам дело до них.


Рецензии