Моя судьба не вышита цветами

Моя судьба не вышита цветами,
Хоть и люблю я все цветы земные.
Но жизнь как роза с острыми шипами:
Её уколы до крови,больные.

Не раз мне душу ранили словами,
Терзало сердце горькое сомненье.
Но строки, рифмы складывались сами -
Рождалось новое стихотворенье.


Рецензии