Любовь в кредит

Ночь на двоих растаяла как дым,
Весенним утром быстро растворилась.
Ушел,оставив на душе следы...
Как будто эта ночь мне лишь приснилась...

Я снова опускаюсь в пустоту,
Оставив все надежды позади.
Я буду снова слушать тишину
И голос внутренний,что шепчет мне :"не жди"...

Нет смысла ждать,беспочвенны надежды.
Мечты напрасны и весьма глупы.
Любимый...самый нужный,самый нежный...
Я у другой беру тебя взаймы...

Мне нечего сказать в свою защиту,
И потому,я лучше промолчу...
А долг с процентами по этому кредиту,
Я ежедневно одиночеством плачу...


Рецензии