Падать со страстью...

Рождённому ползать,
летать не придётся,
ведь нет на запястье
браслета с гранатом.

Ты рядом, ты ползаешь
в муть замутнённым,
как ползает рай
за спиной твоим взглядом.

Играй в сладкой позе,
с уколом невинность
топча серебристою шпилькой
под Лето,

но лишь не позволь
"от тату" обертонность
под кожу всадить,
подвергая бездонность

свою, Человека -
впечатать в картину.
Неужто сказать миру
больше и неча

как только "в границы"
рисуя кармином,
а после блуждая
по берегу лечо.

О, лето, достойно
твоих превращений,
где каждая из...
безупречно срывает

за всё заплатив
троекратную пену
у выси, где демонов
вниз призывает.

Желать обольщать
даже ангелов в небе,
в покосах для ТАис
лугов чернозёмных,-

подумай о том,
что ползу между "хлебом"
пшеничных волос
снова рядом и томно.


            12марта 2016года


Рецензии
Пусть наливает соки Весна!..
И до Лета дойдём.*

ФО.

Фотиния 2   13.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.