***

Зачем на ветер бросаешь слова?
Зачем играешь с чувствами?
Ведь кругом идет голова,
мысли роятся без устали.
Зачем дал надежду,
после разбив на осколки?
Все же не будет как прежде,
зачем ты сбил меня с толку?


Рецензии