Не печалься... посвящается Александру Нагорному

Прими слова поэта для поэта
Ты не печалься, что идут года
В жизни понимаешь, суть ведь в этом,
Нам главное в судьбе найти себя...
Ты не печалься, что на висках отбито
Сединою снежной замело
И пусть, что судьба была избитой,
Жить дальше нужно, слышишь, всё равно...
Ты не печалься, что многих нет уже,
Что разрешение не спросили у тебя,
Они остались у тебя в душе
И с поднебесья смотрят на тебя...
Ты не печалься, что любовь была
То предавала, то опять сражала,
Когда-то крылья она тебе дала
И от любви твоя душа летала...
Ты не печалься, что время всё летит
Уносит в память счастливые минуты
Оно ведь иногда даёт забыть
То время, когда печалью был опутан...
Ты не печалься, а с верой ты живи,
Что впереди, прекрасное начало
И ждут тебя счастливые дни
И чтобы сердце больше не страдало...
Надейся на безумие судьбы
И пусть тебе подарки преподносит
И пусть живёт твоя душа в любви
И от счастья к звёздам  уносит...


Рецензии