Проворный сплин
Сюжет давно замылен...
И шторы у окна скрывают
Свет дневной
...И вроде бы пора
Стряхнуть оцепененье
Но тут проворный сплин
Проводит болевой
Возрадуйся, туше!
Я вновь тобой повержен
И матом заходясь
Я падаю на мат
Я как герой Гюго
Унижен и отвержен
Обласкан злой судьбой
Где мир весь виноват...
Свидетельство о публикации №116031202975