Вершины нам не нужны
мысль пугает, что жизнь впереди,
что с ней делать - не ясно,
хоть ложись и умри.
Нет стремления к звездам,
Вершины нам не нужны,
наш мир не будет серьезным,
причины нам не важны.
Уходим в себя, не в силах бороться.
Ломаясь внутри, поддержки не ждем.
Кто-то последний смеется,
а мы, не меняясь, живем.
Свидетельство о публикации №116031202971