убийственная двойственность

монархия вела двойственную политику
 и Очень целенаправленно двойственную
 нынешнее правление повторяет Ошибки
 Ошибки прежних царствований.
 с одной стороны подавлялось инакомыслие
 с другой стороны невмешательство в уличные дела.
 всем правит Улица.С одной стороны бандиты..!!!...с другой стороны
 мощь полицейского аппарата.Чем Это грозит правлению
 а вот чем--правительство лишается поддержки здравомыслящих граждан.
 а это ясно что такое.


Рецензии