Мы

Уж смотрит новая напасть
Болезнью из-за поворота.
И ты, и я, мы вместе - часть.
Нас биться заставляет что-то.

Я справлюсь и найду пути-
Отмычки - Голова здорова.
До перекрестка в шаг идти
Готов.
Кавычки: холод снова.


Рецензии