Моряк

Привет любимой женщине!
Сегодня на улице весна...
Я мечтаю поскорее
Уехать от тебя.

Провести месяцы в пути,
Пережить и шторм, и мрак
Хочу услышать на перроне
Твоё последнее "дурак!"

Я не побоюсь четыре вала!
Что накроют с головой.
Не побоюсь и море мрака
Что разделяют нас с тобой.

Я не хочу и думать ночью
С кем ты там её ведешь...
Я хочу ходить по морю
курить трубку..ты сечешь?

Я не знаю как всё будет,
Мандраж бывает по рукам...
Ты помнишь - "как я съел собаку" ?
Надеюсь побываю там.

Надеюсь побываю в море,
Улыбаться буду как моряк
И приеду, вновь, к тебе, с любовью.
Навеки твой.

Ps. Собираю чемодан.


Рецензии