приход вовремя

чиновники сильно подавили коллективную жизнь
 поэтому сеть пришла Вовремя
 вообще это не столько вина чиновников
 сколько самого строя государства
 ещё при Алексее Михайловиче запрещались скоморохи
 и вообще народные сборища..!!
 так что мы заложники
 обычной государственной Традиции.


Рецензии