Время - предел всего

Холодно почему-то
И не спешит весна,
Тихо бегут минуты
Там, где грустит луна.

За горизонтом - время,
Лучший наш лекарь был,
Нужно компу-то верить
В новых шагах судьбы,

Только пока обманчив
Мартовский ветер здесь,
Что-то, проснувшись, прячет
Значит, конечно, есть

Где-то иное солнце,
Где-то иная жизнь,
И в миг один вернётся
В счастье душа и мысль...

Снова под поднебесье
Птицы протянут клин...
Птицы затянут песню,
Прежний разрушив сплин,

Прежний разрушив холод,
Может, и навсегда...
И засыпает город,
Веря, что он тогда

Станет на вечность ближе
К солнцу, лучам его...
Снова минуты тише...
Время - предел всего...


Рецензии