И космос под ногами...

И космос под ногами
И бездна надо мной
Я меряю шагами
Стеклянный шар земной.
Рассветов и закатов
Сияющий пожар
Искрящихся накатов
Холодный  блеск и жар...
В хрустальном  отраженьи
На озере Байкал -
Души преображенье,
В заветное портал.


Рецензии