Не позволяйте...

Смысл    нашей    жизни  в
родных,любимых,близких!
Они      не       в   праве   
позволять             себе
уходить преждевременно!
Всегда           за          нас
в                ответе !
Хотя ,  когда  бы  это не
произошло  ,  - все  рано,
не         ко         времени! 
Без   них,-опустошается,
теряет      покой    душа !
Болит        и     отмирает!
Чем чаще  покидают нас, 
тем     обреченней     мы,
рок                ближе
дышит        в        спину,
плотнее             оплетает
липкой            паутиной!

...кто     не    столкнулся
с     такой   проблемой  ,-
тот     не  поймёт  меня...


Рецензии