Осколки прошлого
Насквозь, навылет пронзая счастье,
Холод и боль бал нынче правят,
Страны и судьбы круша в одночасье.
Толи язык в понимании труден,
Толи желание мира несильное,
Люди никак не поймут друг друга,
На части деля вовек неделимое...
Нам бы за руки взяться вместе,
Вон отбросить не наше, чуждое,
Как бы вместе жилось нам весело,
Как же все мы друг другу нужные!
Свидетельство о публикации №116031202833