Любовь вошла

ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ, ЛЮБОВЬ ВОШЛА ...
В ТОТ ДОМ, ГДЕ УЖ ЕЁ, НЕ ЖДАЛИ ....
ОНА, САМА, СВОЙ ПУТЬ ПРОШЛА ...
НАПЕРЕКОР; БЕДЕ, ПЕЧАЛИ ...

УСЕЛАСЬ ВАЖНО, У ОКНА,
ОКИНУВ ВСЕХ, ЛУЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ,
СКАЗАЛА: "ВСЁ, Я - ВАС, НАШЛА ...
ТЕПЕРЬ, ВСЕГДА, Я БУДУ - РЯДОМ!

ВЫ ТОЛЬКО ДОРОЖИТЕ МНОЙ
И БЕРЕГИТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ ...
ВСЕГДА, СОВЕТУЙТЕСЬ СО МНОЙ ....
И ГРУБЫХ СЛОВ, СКАЗАТЬ, НЕ СМЕЙТЕ!"

И ПОСЕЛИЛАСЬ, В ДОМЕ ТОМ - ЛЮБОВЬ,
ПОТОМ, ПРИШЛО В ТОТ ДОМ, И СЧАСТЬЕ.
ДРУЖНО ЗАЖИЛИ В ДОМЕ ТОМ ...
ХРАНИТСЯ ДОМ, ОТ ВСЕХ, НЕНАСТИЙ!


Рецензии