Скольжу изгибами фигуры...
Губами пробуя на вкус.
Щекочут ноги шерстью шкуры,
Я не боюсь их, ведь не трус.
Трещит огонь в камине страстно,
Колышет тени на столе.
Ты обнажённая прекрасна,
Как будто роза в хрустале.
Ласкаю взглядом возбуждённым,
Твои волшебные черты.
Приятно быть до слёз влюблённым,
Целуя аромат мечты.
Касаясь с трепетом бутонов,
Закрыв глаза целую всласть.
Ты льёшь мелодию из стонов,
Вкушая страстной силы власть.
Скольжу, всё глубже проникая,
В твоей душе моя душа.
Тела, нектаром истекая,
В блаженстве тают, чуть дыша...
Свидетельство о публикации №116031202807