Дождик на картинке
Словно туч слезинки
Он привык мочить меня,
Шляпу и ботинки!
Туча на небе висит
Крашу ее синькой
- Не намочишь ты меня,
Дождик на картинке!
Потекла с небес вода
Вот поплыли льдинки
Дорисую и порву,
Дождик на картинке!
Кисть скорее обмакну
Растворяю охру!
Апельсин чуть надкушу,
Вот рисую, - Солнце!
Свидетельство о публикации №116031202777
Николай Дик 12.03.2016 10:44 Заявить о нарушении
Арина Мати 12.03.2016 11:53 Заявить о нарушении