Стихи-бриллианты

Мои стихи назвали бриллиантами,
Но денег я за них не получаю,
Я их перед народом не читаю,
Зачем я их пишу – не знаю.
 
Как водопадными раскатами,
Они мне горло освежают,
Сквозь прорезь строчек бесы улетают,
И так стихи мне душу очищают.

***
They called my poems - diamonds,
Although  I getno money,
I don’t read themto audience,
I don’t know whyI write them.

Like waterfall with thundering peals,
The poemsrefreshmythroat,
Make demonsfly through my lines slit,
And purify my soul.
 


Рецензии