Мечта

Туман ушел из головы,
И непонятных мыслей россыпь
Сложилась в ровные ряды.
А за окном весна, не осень.

Теплее ярче стали дни,
Но мне то что с такого чуда....
Меня не радуют они,
Как сплетниц мерзких пересуды,

Как праздность уличных зевак,
Мне все претит Весной - не в теме...
В пустой квартире полумрак
И это лучше птичих трелей.

Наедине с мечтой сижу
И чай клубничный попиваю...
И на ухо мечте шепчу -
Я так ждала тебя, родная...


Рецензии