Я к Богу обращаюсь
Прошу тебя,родной,хоть нету мне прощенья,
Удачу подарить.И я отблагодарю.
Молитву прочитаю поутру.
Пить брошу.Куролесить.Жить стану как надо.
Плеваться перестану и хамить.
Чтоб получить жизнь длинную в награду.
А заодно не стану и дымить.
Вот обратился.Жду теперь ответа.
То ли хорошим завтра снова стать?
То ли,альтернативы правда нету,
На все,что будет,просто наплевать!
Свидетельство о публикации №116031202731
ошибок! только надо всерьез, а не в шутку, абы как. с Богом шутки плохи. удачи и
всех благ, Вам, Геннадий!
Галина Вайтран 14.03.2016 00:55 Заявить о нарушении