По- прежнему идёт война...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У Войны не бывает не выходных, не праздников. Она живёт по другому распорядку. На карту ставиться жизнь или смерть. В Новороссии не утихают бои. Мой стих называется «По – прежнему идёт война..»






По – прежнему идёт война,
У ней нет праздников и выходных.
Она несёт в себе корень зла,
И ищет жертв своих.


Ей крови мало, слёз и горя,
Она – бездушна и холодна.
О, сколько воинов не вернулось с поля?
Огнём пылают города…


По – прежнему идёт война,
Когда же ей конец настанет,
И укры не будут сходить с ума,
Такого президента вдруг не станет?


Как хочется покоя, мира,
Но это, только снится нам.
Вновь дом, разбитая квартира –
Несётся всё ко всем чертям!...


По – прежнему идёт война,
И не даёт нам передышки.
Нам не смиряется, встаёт волна,
Где есть лишь огненные вспышки.


Но есть надежда на победу –
Не быть украм здесь!
Я в это очень, очень верю,
Они здесь бросят свою спесь!













11.03.2016 года.
 


Рецензии