Поэт зазнайка, не поэт
Вдруг возникают предо мною.
Мне оградиться что ль стеною,
Придаться собственному вою?
Нет, улыбнусь, ну и дела,
Вы все прекрасны и различны.
Своих позиций не сдала,
Они у нас пока приличны.
Куда глядеть, коль все снуют
И потешаются над миром.
И в рифму песни все поют
И с Музой, так же и Сатиром.
Я тот же образ, что смешной
И так же песней оглашаю
Пространство ласковой волной,
Проблем лишь только не решаю.
Меня оставил видно Бог
Произнеся:- Покувыркайся!
Мне подарив мышленья слог,
Вот той работой и задайся.
И задалась, и разошлась,
А после вновь соединилась.
И потерялась и нашлась,
Но от народа не закрылась!
---------------------------
Поэт зазнайка, не Поэт,
Себялюбимое созданье.
Во сколько надо ему лет
Найти народное признанье?
Стихи писать - обычный ход,
Что нам даётся изначально.
Включил свой мудрый "пароход",
Так может это не случайно?
Свидетельство о публикации №116031202664
Николя Флерко 02.09.2016 16:18 Заявить о нарушении
Жизнь сама носом ткнёт и покажет, и накажет. Да Бог с ними!
С теплом и благодарностью!!!)))
Тома Шаповалова 02.09.2016 16:30 Заявить о нарушении