Берегите Россию...
Вспоминая, что было,
Берегите что есть...
И любите Россию,
И боритесь за честь.
Вот родился, вот старость…,
Всё когда-то пройдёт...
Но душа, словно парус,
В небесах поплывёт.
Поплывёт над Россией,
Колыбелью твоей…
Не напрасно мы жили,
Будем снова мы с ней.
Берегите Россию,
И боритесь за честь...
От бесчестья бессилье,
В этом истина есть.
Не подняться бессильной,
В небо, слабой, душе…
Честь храните России,
Честь храните в себе.
И кричит нам Россия:
“Я устала уже…!
Грабежи и насилье….,
Как же больно душе!”
Есть душа у России...!
Вы вложите свою…
И, по прежнему, сильной,
Будет древняя Русь!
В ней особая сила,
В ней особая стать!
Всё, что есть, всё, что было...
Надо это понять!
Берегите Россию!
И любите, что есть...
Только вместе, мы сила!
В этом кроется честь!
Свидетельство о публикации №116031202633