я не знаю, что тебе сказать

я не знаю, что тебе сказать,
ревность не опишешь ведь словами.
да и рифму надоело мне слогать,
тень ревнивая ложится между нами.

не могу я Оль, не ревновать
и не пить мартини вечерами,
не могу позволить целовать
тем людям, что ты зовешь друзьями.

знаю, чертов эгоизм меня погубит,
только жизни нету всё равно.
и кто-то из друзей меня осудит,
сказав, что крыша съехала давно.

что же делать, если ты любима,
не хочу делить тебя ни с кем.
в этом мире ты не повторима,
и я попался в райский твой эдем.

а теперь тебя, терять я ненамерен,
пусть хоть что творится на земле.
просто быть хочу в тебе уверен,
точно так же, как в самом себе...


Рецензии