когда есть выбор...
Прекрасно самому принять решенье.
И плохо,если человек ушёл,
Оставив в сердце смутные сомненья.
И удержать бывает невозможно
Того,кто просто разлюбил тебя.
Прощенья попросить не так уж сложно
И мы не унижаемся,прося.
Но часто провожаем молчаливо,
Боимся свою слабость показать.
Чтоб в тишине не плакать сиротливо,
Умейте каяться,умейте и прощать.
Свидетельство о публикации №116031202614