Когда устала - от забот

КОГДА УСТАЛА - ОТ ЗАБОТ ....
И НЕТУ СИЛ,С СУДЬБОЙ - БОРОТЬСЯ,
КОГДА, ВСЁ ХОЧЕТСЯ, ПОСЛАТЬ...
НАПЕЙСЯ ТЫ, ВОДИЦЫ ИЗ КОЛОДЦА!
А, ЛУЧШЕ, ТЫ НАЙДИ РОДНИК,
ПРИЛЬНИ К НЕМУ - УСТАМИ
И ВСЯ - УСТАЛОСТЬ, ВДРУГ, УЙДЁТ,
ЗАКРОЕТСЯ, ВЫСОКИМИ ГОРАМИ.
ПОЛЯ, ЛЕСА, ЛУГА И РЕКИ,
ПРОБЛЕМЫ, СНИМУТ ВСЕ - НА ВЕКИ,
ВЕТРА РАЗВЕЮТ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
НЕ БУДЕТ, НИ КАКОЙ, ДИЛЕММЫ,
РАЗРЯДЫ ГРОМА И ГРОЗЫ ...
НЕ ВЫЗОВУТ - ТВОЕЙ СЛЕЗЫ!
СОЛНЦА, ЯРКИЕ И ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ,
ПОДАРЯТ К СЧАСТЬЮ, ДЛЯ ТЕБЯ, КЛЮЧИ!


Рецензии