Я не вернусь
не могу..
за ветку жизни,слиться
воедино,осуществить мечту
бескрылую,
и не остановиться,
смыть всё унылое,
смыть,и росой напиться
сбросив одежды
тленности,вдохнуть в себя
глоток надежды,
искренней беспечности,смотря
уставшими глазами
в безбрежный океан
той глубины,которая веками
затягивает сущности обман,
нырнуть в бескрайнее
и зацепиться,
последним якорем,заранее
сжечь все мосты,проститься,
и наконец открыть глаза,
вздохнув сей глубины десницу,
расправить лёгкие водой,назад
не нужно..проще утопиться.
Свидетельство о публикации №116031202553
Больше одного стихотворения в день на страничке своей не выставляйте. Это чтобы читателей к Вам побольше в гости зашло. Малый, но интерес.
Поменьше уныния.
С самыми наидобрейшими пожеланиями,
Юрий Пожидаев-Хотьковский 12.03.2016 12:33 Заявить о нарушении
Серакуза 12.03.2016 12:43 Заявить о нарушении