работа на будущее

зря или не зря проводим время в сети?
нет не зря...теперь мы работники Интеллектуального Труда.
это высокостоимостный и Сложнейший Труд.
именно этот труд будет из сети управлять Действительностью.
так что мы работаем на своё будущее.
которое конечно есть.
и самое главное --времена..управление временами
как своими так и не своими.
просто уже не будешь делать лишнего.
это огромное Достижение.


Рецензии