Голоса, уводящие в небо

Голоса, уводящие в небо
Да глаза, не глядящие вниз...
Верно, я полюбила - за этот
Ваш надменный, Ваш гордый вид.

Я на мёртвой заре поднималась,
Восходила в небесный чертог.
Солнце жаром во мне отозвавшись,
Забрало` мою душу в залог.

И хотела того - не хотела,
Но оставила всё как есть.
Обернулась я птицею белой -
По-над морем таких не счесть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.