Помню

Держа, бес чисел, в единице
Я, форму – дом, построил им
Хрусталик вставил я в глазницу
Да будет Свет! – сказал я им.


После   того, все мыслить стали
Явились после и слова
Но первый Свет они украли
Ко Тьме вернулась голова.

И вот   богами люди стали
Писал им книги Моисей
Законом догмы записали
Бес чисел, Русь поди засей!

Вот Украину обокрали…
И либералы – плохиши
Лизать за деньги книги стали
ТЫ, Русь – своё, перепиши!

Но я был первым и последним
С проверкой собственной души
Христос, распятый, ваш наследник
Сказал мне – ПРАВДУ напиши!


Рецензии