Мне в этой жизни многое досталось...
Хватило бы с лихвой не одному,
Как будто всё приснилось, показалось,
Но зла не пожелаю никому.
Была мечта, и раны не болели,
Бывали счастья дни наперечёт,
К хорошему привыкнуть не успели,
Надеялись, что скоро повезёт.
Всё складывалось так, а не иначе,
И улыбнуться не хватало сил,
Мой ангел удивлён и озадачен,
Он над Землёю больше не парил...
Мне в этой жизни много ли осталось,
Но причитать не буду о судьбе,
А ведь нужна любви такая малость,
И шаг один - из прошлого к тебе.
Свидетельство о публикации №116031202509