Я как всегда скучаю о тебе

Я как всегда скучаю о тебе,
я ведь в тебе, мой свет, души не чаю. 
Ты самый главный дар в моей судьбе,
своей мечтой тебя я величаю.

И мне на небе тучки не страшны,
когда мне солнышко моё сияет.
Моя отрада и нектар души,
а от улыбки твоей сердце тает.

Живу одной единственной тобой,
а без тебя на свете неуютно.
мой идеал, подарок дорогой,
мой добрый гений ласковый и чудный.

Хочу всегда с тобой рассвет встречать,
с тобою сердце тешить на закате.
Лишь ты одна мне можешь счастье дать,
а без тебя мне воздуха не хватит.

12.03.2016


Рецензии