Позиция

У каждого  есть   бремя  выбора,
Но  выбор труден, всюду  квоты
Но  он  не  лез  туда, где  выгодно,
И не  искал  блатной  работы.

Не  видел  он   в  карьере  смысла,
Работал.  Важен  результат
Но стали  лезть упрямо  мысли
Когда  свирепствует   откат.

Во  власти только  мастурбация
В  исполнении  господ,
Лениво - мозглая   стагнация
День  за  днем, за  годом  год.

Надоевшие  дебаты
Про  развал, распад, грабеж
И как  правят  зомби - хваты,
И  улыбчивая   ложь.

12  Марта 2016 год

P\S


Рецензии
Развал, распад,грабёж, откаты
Всё это есть по всей стране.
Мы выбираем депутатов, а не кто нибудь из вне.
Всё это нашу жизнь меняет,
Все тащат кто и что хотит.
Заметьте, нынче присикают
Воров при власти аппетит.

Виктор Купрашевич   18.03.2016 09:39     Заявить о нарушении