Разлука
Твоими губами и нежностью фраз
Хочу быть с тобой, но другое пророчат...
И счастье опять ускользает от нас
Разлукой веет... стальною разлукой...
Ночами бессонными..болью в груди
И вечной холодной и северной скукой
И пасмурным небом и Все позади..
Разлука,немного на гибель похожа
Ни в ней, ни в разладе-хорошего нет
Холодным рассветом измена приходит
Словами без верности, нежности нет
И глупым вопросом,нелепым ответом
Всем тем, что не ждал и я не ждала
Чем пахнет прощенье?.. Последним приветом
Безликой луною, ночами без сна....
Случайно допущенной нами ошибкой
Ошибкой неверности, свершенной всерьез
Последней улыбкой, пустыми словами
И вовсе не нужностью...праведных слез
Чем пахнет Любовь?..Туманом разлуки
Изменой и скорбью в безумной тоске
И страхом прощанья,привычностью скуки
Холодностью рук...тишиной в тишине.
Свидетельство о публикации №116031202410
С сердечностью,Олечка!
Всего Вам светлого.
Елена Лугавцова 24.06.2016 03:42 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 19.08.2016 09:13 Заявить о нарушении