08. 03. 2016

Сегодня не выйдет. Так быстро меняются планы,
Так просто теряются люди в болоте сует,
Где сумма имён ни чему не получится равной,
И мусора больше, чем мыслей, в любой голове.

Сегодня не стоит. Мои поцелуи остыли,
Остались в постели беспомощным влажным пятном.
Всё будет потом, своим чередом событий;
И мысли, и планы, и люди у знака "равно".


Рецензии