Просто жить и любить!

Молитва без веры лишь строчки,
Святые писания-ничто.
А пост превратился в диету.
Ври дальше.Не знает никто!

Спасти как заблудшие души
Когда сам душою ты слаб?
Когда церковь просто работа
И ты не Господа раб?

Я думаю:проще и верно
Пожить хоть немного душой,
Изранить всё язвами сердце
Страданий и звать за собой.

Иисусом пойти вновь в пустыню
И с Господом вновь говорить
Чтоб люди избрали богатство одно
Просто жить и любить!

2012 год


Рецензии