Некому

И некому шею покрыть поцелуями
И в тёплых объятьях я не был уже с давних пор
Ладонями не с кем сплестись, гладить пальцами пальцы
И, лбами прижавшись, смотреть друг на друга в упор

Оглаживать кожу ладонями бережно,
На голой спине обозначить касаний пунктир
Всю суть сотрясти этой девушки до основанья
На кончиках пальцев держа её внутренний мир

Хочу преклонить я усталую голову,
Сквозь пальцы тихонечко струи волос пропускать,
Обнять и прижаться, всем телом почувствовав тело…
Но буду сегодня один я опять засыпать

2016


Рецензии