С иронией к себе самой...

                http://www.stihi.ru/2016/02/27/2792
                Ответ тем друзьям, кто принял эти
                стихи на свой счёт и обиделся...

Я извиняться не спешу -
Не вижу в этом надобности...
Сама грешила и грешу -
Свои имею слабости...

Стихи пишу лишь о себе -
Своих мечтах и домыслах...
С иронией к самой себе,
Без тайных, злобных помыслов.

Не стоит все мои слова
К себе самим примеривать -
Ведь я могу быть не права -
Свой вам портрет доверила.

Я б рассмеялась, прочитав
Стихи мои с иронией...
А тот, кто сердится - не прав,
Займётся пусть историей...

Зачем ему стихи читать,
Коль нету чувства юмора?
Другим себя пора занять:
Здоровьем... иль фигурою...

Но я советов не даю,
Да и сама не слушаю...
Но вам с любовью повторю -
К себе самим прислушайтесь!


Рецензии