Весеннее утро 12. 03. 2016г
Серая дымка накрыла весь город.
Тихо уснули дома.
Капли дождя проникают за ворот.
Вот и прошла зима.
Солнце растерянно смотрит с небес.
Не ожидало подвоха.
Дождь, он бывает с улыбкой и без.
Это – причуда Бога.
Ты улыбнись, и навстречу дождю,
Радостно выйди из дома.
В небо глядя, прошепчи: «Люблю»,
И повтори это снова.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116031202372