Цугундер
Всё хуже их дела идут день ото дня
Нет короля уже, Гертруда вертит попой
Над серой массой гордо голову подняв
Скучнее дела нет, чем выбор кавалера
Душевный холод нам какао не согреть
И в сердце трещину не взял пеногерметик,
И маршем свадебным для нас звучит дабстеп
Тот брак оформили мы в туалете клуба
Когда резина - это просто член семьи
И от болезней венерических спасаясь
О продолженье рода думать не могли
Недолговечным оказалось наше счастье
Мы зря пытались погасить пожар в душе
От "нас" остались только выжженые степи
За каждым М+Ж всегда найдётся Г…
Подобно кошке ты ушла в другое место
Твой ритм улавливать дано увы не всем
Смотрю, клеймо на вас, к езде привычны стали
Меня вы будто и не знаете совсем
И ревность к сердцу красной пеной пригорает
Как на Иисуса лик ты смотришь на себя
Заметно, что в свой колер мило вас окрасил
Тот, у кого капусты целые моря
Он выжал соки из у.битого е.нота
И дождик золотой себе в карман ссыпал
Он побывал в тебе и спереди, и сзади
Кто для кого теперь клиента идеал?
А я из кожи вон всё вылезти стараюсь
Чтоб медным тазом мастерскую не накрыть
Но благосклонность ведь перекупить мне нечем
Кто четвертак дырявый сможет оценить?
И терпкий дым в себя вдыхая, улетаю
В страну где даже у безбровных брови в ряд
Шальные совы ночью пляшут на дереьях
И куколок французских режут на салат
С сатурнианцем даже дело сладить проще
Но что поделаешь со мной, ведь я - желе
И в голове моей танцует динозавр,
И канцелярских скрепок разноцветный рейв
Дым, щёлкнув кнопкой, свет погасит и растает
А я останусь дома, утомлённый в край
От ран мы не умрём - it's kind of kind of magic
And all these moments will be surely lost in time...
2013
Свидетельство о публикации №116031202362