ФБР

В оранжевом лесу растёт
Деревьев жёлтых круг
В одном из них живёт весёлый
Фея-бурундук

Ему печалиться, скучать
И плакать недосуг
Ведь каменное тесто месит
Фея-бурундук

Он с мыльной пеной пирожки
Налепит для подруг,
Накормит их гостеприимный
Фея-бурундук

С весельем, радостью и смехом
Держит он сундук
И всем друзьям их раздаёт наш
Фея-бурундук

На свете всех без исключенья
Любит он, мой друг
И про тебя напишет песню
Фея-бурундук

Некисло жить, скажу я прямо,
Тем, кто кормит с рук
Такого чудика как этот
Фея-бурундук

2013


Рецензии