любовь
и я встречал любовь не раз. любовь - но не мою
и хоть при каждой встрече моё сердце нежно ноет
я - не её избранник, хоть о ней сейчас пою
любовь ведь не из тех, кто день-деньской стоит на месте
любовь конечно же идёт. идёт - но не ко мне
ну что ж, пускай, я не ропщу, так даже интересней
мне душу не судьба обжечь в её страстей огне
любовь нельзя остановить, она сильней цунами
и я желаю в будущем ей только одного:
любовь по свету движется широкими шагами
пускай придёт к тому, кому она нужней всего
любовь по свету движется широкими шагами
пускай придёт к тому, кому она
нужней
всего
2013
Свидетельство о публикации №116031202348