Чёртовы слёзы
- - - - - следует за мной
Но бывает, что оно
- - - - - водит за собой
Вот и старая вражда
- - - - - вновь меня зовёт
Приглашение приняв
- - - - - выступлю в поход
Льда клыки и стужи вой
- - - - - не страшат меня
В башню недруга войду
- - - - - отворив врата
Шёпот ветра и огня
- - - - - подтолкнёт вперёд
На вершину путь лежит
- - - - - бой меня там ждёт
Сталь о сталь звенит
- - - идёт на брата брат
Так велит судьба
- - - никто не виноват
Дух переведут
- - - и атакуют вновь
В этот чёрный день
- - - прольётся чья-то кровь
Собственный предатель-меч
- - - - - пропорол живот
Сила, данная отцом,
- - - - - к небу восстаёт
Тот, кто суть свою познал
- - - - - стал сильней вдвойне
Ужасы ночных небес
- - - - - не преграда мне
Звук аккордов грозовых -
- - - - - на душу бальзам
Свет и я друг друга бьём
- - - - - прямо по глазам
К цели я бегу своей -
- - - - - некогда присесть
Время мчит во весь опор
- - - - - приближая месть
Сталь о сталь звенит
- - - идёт на брата брат
Так велит судьба
- - - никто не виноват
Дух переведут
- - - и атакуют вновь
В этот чёрный день
- - - прольётся чья-то кровь
Алой вязью на полу
- - - - - расцветёт узор
В дураках оставил нас
- - - - - хитроумный вор
На вершину вознесёт
- - - - - подлеца обман
Он наследие отца
- - - - - приберёт к рукам
В сердце пересилив тьму
- - - - - полечу вдогон
На изнанке бытия
- - - - - будет схвачен он
На подмогу брат спешит -
- - - - - хитник будет бит
И отцовские дары
- - - - - станем мы делить
Сталь о сталь звенит
- - - идёт на брата брат
Так велит судьба
- - - никто не виноват
Дух переведут
- - - и атакуют вновь
В этот чёрный день
- - - прольётся чья-то кровь
Руку помощи
- - - отринет брат-гордец
И падёт туда,
- - - где сгинул наш отец
Собственной родни
- - - нечаянный палач
Побреду домой
- - - не сдерживая плач...
2013
Свидетельство о публикации №116031202325