Слово
Прежде,чем слово сказать,
Оно материально,
Оно удару под стать,
Слово одно разрушить,
Может семейный уют,
Если внезапно срывается,
В гневе, оно с ваших губ.
Может сломать веру,
В счастливый болезни исход,
Надо, не раз подумать,
Перед тем,как открыть рот.
Но, отдавайте щедро,
Добрые слова,
Действие их очищает,
Ауру нашу всегда.
Я вам скажу откровенно,
Как доктор службы"03",
Что лечим лекарством мы тело,
Словом - душу по пути.
Как результат улыбка,
Надежда,тёплый взгляд
И как благодарность"спасибо"
Вслед тебе говорят.
В жизни своей не жалейте,
Доброе слово раздать,
Оно возродится,как Феникс,
Завтра в душе опять!
Свидетельство о публикации №116031202324